Frühshoppen

Am Sonntag, den 24. Juni freuten sich die Kameraden der FF Pernitz über eine volle Garage beim Frühschoppen. Bei der Begrüßung konnte Kommandant Josef Panzenböck neben Bürgermeister Hubert Postiasi und Abschnittskommandant Hermann Gamsjäger zahlreiche Gemeinderäte, Vertreter umliegender Feuerwehren sowie Freunde und Gönner der Feuerwehr Pernitz begrüßen.

"Christian und seine Freunde" unterhielten die Gäste bis in die Nachmittagsstunden, das Küchenteam verwöhnte die Gäste mit ausschließlich selbst zubereiteten Speisen wie Surschnitzel, Bratwürstel oder Wildragout und in der Weinkost konnten beste Weine aus Niederösterreich, dem Burgenland und der Steiermark verkostet werden. Für die Kleinsten gab es neben köstlichem Eis auch frisch zubereitete Zuckerwatte. Im Herbst findet dann ein Dämmerschoppen statt.